Racing de Cordoba 1 - Central Norte 0

IMAGENES DE CENTRAL NORTE VS ALUMNI

EL CUERVO SE TRAJO LOS TRES PUNTOS DE RAFAELA

Cuando faltaban cinco minutos para el final, Central Norte con un buen remate de Mario Campos durmió el balón en el fondo de la red de 9 de Julio y se puso en ventaja para alegría de toda la parcialidad “cuerva”. En el inicio intercambiaron golpe por golpe. Error de Gómez en la salida y una llegada peligrosa se generó a favor del “cuervo” que terminó en un despeje urgido de la defensa. De ese despeje, Acastello jugó para Tosetto que burló la última línea y por poco no llegó a conectar para esquivar a Maino, que salió con todo. Unos minutos más tarde, otro error defensivo, esta vez de Muñoz, le permitió a Perillo definir ante Galizzi, que elegantemente la sacó a un costado. Central Norte, un equipo tibio que se aproximó y generó todo a través de sus individualidades y que no se encontraba cómodo en el campo de juego. La más clara de 9 de Julio estuvo en el taco de Del Bono, tras un remate bajo de Muñoz y una definición de lujo del ex Atlético, que terminó encontrando a Maino que, con suerte, pudo despejarla. 9 de Julio estuvo más tiempo en el campo “cuervo” que en el propio y contó con situaciones de balón detenido, donde la falta de precisión hizo su parte. Después, fueron muchos pelotazos. Sobre todo en la salida, donde Central presionó y en donde obligó al equipo de Restelli a lanzar muchos bochazos que Tosetto y Del Bono debieron aguantar ante la férrea marca. Un primer tiempo no del todo entretenido, con fallas, pero con muchos dientes apretados, tratando de minimizar el error y buscando el continuo error del rival.

EL COMPLEMENTO

Por la izquierda, Andretich habilitó a Acastello sobre los 15’ que a la carrera envió un buen centro que llegó a conectar Del Bono, anticipando a su defensor. La bocha fue enviada al corner tras un gran esfuerzo de Maino, en otra jugada clara de 9 de Julio. Y tal como pasó en el primer tiempo, contestó el “cuervo”. Un remate desde fuera del área de Oga se fue besando el travesaño. Y además, agregamos otra de Weiner tras una falla defensiva, un remate pegado al palo derecho. El partido de a ratos se hacía entretenido y escapaba al bodrio que contemplaba muchos pelotazos e imprecisión en los últimos metros. Entrando ya en los minutos finales, Lorenzatti, que fue definitivamente lo mejor de 9 de Julio, se sacó de encima un hombre y envió un centro justo para Andermatten, que metió un frentazo abajo, bien resuelto por Maino. Sobre los 40’, una buena jugada en el medio “cuervo” derivó en un avance de Campos que con ritmo y un gran remate, clavó el 1 a 0. Desde fuera del área cruzó la pelota y Galizzi poco pudo hacer. Se jugo unos minutos más y el referí dio el pitazo final anunciando la victoria “cuerva”, Central Norte se trajo tres puntos importantes de Rafaela que hace que siga mirando de arriba en la tabla, es verdad que no jugo bien, es verdad que jigo con el último de ta tabla pero los partidos se ganan con goles y Central Norte lo hizo. Esta vez se cumplió el dicho “técnico que debuta gana”, para bien de Central, pero tambien es sabido que el “cuervo” acostumbra a ganar de visitante y así lo hizo, el “cuervo” sigue su marcha y esta vez sin el “sapito” Coleoni y ya comenzó con esta victoria la era Islas.

Foto y fuente informativa: Gentileza de la opinion online