Racing de Cordoba 1 - Central Norte 0

IMAGENES DE CENTRAL NORTE VS ALUMNI

Se abrio el arco, el "cuervo" sumo 3 puntos

Central Norte venció anoche a Gimnasia y Esgrima por 2 a 0 en un partido jugado por la Zona 3 del Torneo Argentino A.
La victoria del "cuervo se pergueño en el complemento, a los 31’ luego de un tiro libre Fretes aprovechó un rebote y abrió el marcador. Mientras que a los 46’ tras un contragolpe Zerrizuela pone el 2 a 0.
A los 35’ Conrado Besel tras un corne había puesto la igualdad, pero el árbitro lo anuló en un fallo polémico, cobrando un foul contra Maino.
En los últimos minutos el "cuervo" siguio atacando el arco rival, pero le faltó la contundencia en los últimos metros para poder sumar más goles. Central Norte con esta victoria logro abrir el arco ya que hace más de cuatro fechas que no lograba poder mandar el balón a la red y alzarse con una victoria, victoria que además deja un empujon anímico para afrontar el próximo encuentro ante su eterno rival, Juventud Antoniana.

Sintesis

Central Norte 2
Titulares: 1- Mariano Maino, 2- Arturo Villasanti, 3- Tomas Armella, 4- Nicolás Romat, 5- Eric Chmil, 6- Carlos Fretes, 7- Diego Magno, 8- Federico Chávez, 9- Juan Perillo, 10- Sergio Oga, 11- Pablo Motta. Suplentes: 12- Lucas Rodríguez, 13 Federico Rodríguez, 14- José Luís Perales, 15- Mario Campos, 16- German Real, 17- Rodrigo Herrera, 18- Marcelo Zerrizuela. DT: Gustavo Coleoni

Gimnasia del Concepción del Uruguay 0
Titulares: 1- Diego Rouggier, 2- Jorge Del Bono, 3- Cristhian Cerniux, 4- Ivan Fashion, 5- Pablo Añaños, 6- Javier Vázquez, 7- Carlos Lovera, 8- Martín Sánchez, 9- Conrado Besel, 10- Matías Padilla, 11- Walter Bravo.Suplentes: 12- Armando Lloster, 13- Iván Valente, 14- Matías Pindos, 15- Maximiliano Suárez, 16- Gustavo Velásquez, 17- Juan Manuel Ferreira, 18- Joaquín Cabral. DT: Santiago Losada

Goles: Central Norte: Segundo Tiempo: 31 Minutos, Carlos Fretes, 45 Minutos, Marcelo Zerrizuela.

Amonestados: Central Norte: Mariano Maino, Federico Chávez, Sergio Oga, Rodrigo Herrera. Gimnasia CDU: Iván Fashion, Martín Sánchez, Conrado Besel, Matías Padilla.

Cambios: Central Norte: Rodrigo Herrera por Pablo Motta, German Real por Federico Chávez, Marcelo Zerrizuela por Juan Manuel Perillo. Gimnasia CDU: Juan Ferreira por Carlos Lovera, Joaquín Cabral por Pablo Añaños.

Arbitro: Raúl Lemos
Asistente 1: Walter Domingo Duarte
Asistente 2: Juan Domingo Lencinas
Asistente Deportivo: Carlos Daniel Mamani
Estadio: Padre Ernesto Marterarena
Publico: 2000 personas