Racing de Cordoba 1 - Central Norte 0

IMAGENES DE CENTRAL NORTE VS ALUMNI

EMPATO CENTRAL NORTE 1 A 1 ANTE CRUCERO DEL NORTE Y SIGUE SIN GANAR DE LOCAL

Central anoche empato con Crucero del Norte en condición de local 1 a 1, se sigue resistiendo la victoria como
local que ya venia de la era Coleoni. En un partido de mucho ritmo desde el inicio donde se gato mucha energía y se hizo notar el estado físico del "cuervo". Estaba tan ágil el partido que la visita se puso en ventaja a los 9 minutos del primer tiempo con gol de Juan Mattos González tras una pelota parada, de la misma manera llego el gol de Nicolas Romat.
Los 90 minutos de fútbol de ambos equipos estuvo plagada de imprecisiones y de carencia del fútbol que nos gusta ver en el “cuervo”. A los 37 minutos Crucero del Norte se quedo sin un hombre al ser expulsado Mariano Medrano por una falta a Juan Perillo. Con esta ventaja numérica de tener un hombre de más en el campo de juego el “cuervo” no pudo superar el arco del “colectivero”.
Central Norte tuvo varias llegadas al arco del “colectivero” y seguridad de su guardavallas le dieron hasta el final la seguridad para poder llevarse 1 punto importante de Salta para seguir en carrera en esta zona 3 que sigue caliente, por su lado el “cuervo” sigue en la punta con este empate, una ves más no puedo ganara de local pero sigue con su racha positiva de 12 partidos sin perder ahora el Domingo deberá jugar nuevamente de local y recibir a Unión de Sunchales y el objetivo sera la de seguir sumando puntos para lograr la clasificación tan ansiada.
Esperemos que este Domingo el pueblo azabache siga acompañando esta campaña que se las trae para el “cuervo” ya que anoche hubo casi 10.000 personas en el Gigante del Norte coreando dale, dale cue....Central anoche empato con Crucero del Norte en condición de local 1 a 1, se sigue resistiendo la victoria como local que ya venia de la era Coleoni. En un partido de mucho ritmo desde el inicio donde se gato mucha energía y se hizo notar el estado físico del "cuervo". Estaba tan ágil el partido que la visita se puso en ventaja a los 9 minutos del primer tiempo con gol de Juan Mattos González tras una pelota parada, de la misma manera llego el gol de Nicolas Romat.
Esperemos que este Domingo el pueblo azabache siga acompañando esta campaña que se las trae para el “cuervo” ya que anoche hubo casi 10.000 personas en el Gigante del Norte coreando dale, dale cue....