Racing de Cordoba 1 - Central Norte 0

IMAGENES DE CENTRAL NORTE VS ALUMNI

Central Norte se trajo 1 punto de Sunchales al empatar con Unión de Sunchales en su estadio 1 a 1, en uno de los adelantos de la 3ª fecha del Nonagonal Final del Torneo Argentino A. Fue un partido increíble. Al final de la primera mitad caía el Bicho verde con el gol de Magno, y en donde el “Cuervo” fue superior, pero en el complemento expulsaron Villasanti y el Bicho verde salió decidido a empatarlo y lo logró por el gol de Bertorini. El “Cuervo” con un hombre menos perdió toda idea de juego en la defensa y Unión seguía llegando al arco del azabache y a medida que pasaban los minutos Maino se agrandaba en el arco atajando todo. Hubo minutos donde el “Cuervo” no podía salir del fondo a consecuencia de la falta de Villasanti. Los cambios hechos por Luis Islas sigue sorprendiendo con un “Chori” Sosa impreciso y con un Matías Ceballos egoísta a la hora de de definir goles, la salida del mejor jugador de la cancha hasta ese momento como lo es Magno, otro que se fue a las duchas es Perillo un cambio dudoso, tantas cosas que no se entiende todavía del DT “Cuervo”. Pero con todo eso Central Norte se trajo 1 punto importante y ahora a pensar en Talleres de Córdoba.