Racing de Cordoba 1 - Central Norte 0

IMAGENES DE CENTRAL NORTE VS ALUMNI

Ayer el “Cuervo” aprovecho las falencias de Huracan en el fondo en la primera parte cuando el equipo “Cuervo”mostró buenas asociaciones y falta de definición para concretar las suyas, convirtiendo en figura del partido a Maino. Pérez Guedes se perdió el primero en forma increíble y a los 15m Oga con un tiro libre que contó con la complicidad de Reinoso puso la apertura. Vera tuvo la igualdad pero remató cerca del ángulo y en una pelota parada durmió la defensa del Globo para que Perillo de cabeza pusiera el 2 a 0. Maino volvió a mostrar sus reflejos al taparle un tiro libre tremendo a Michelena. En el complemento el Globo salió más decidido a descontar pero chocó con el "1" “Cuervo” que le sacó un cabezazo a Madrid y un remate franco a Ciccioli, mientras que Leandro Gómez se lo perdió sólo frente al arco. Además hubo una mano de Perales que Capraro -de flojo desempeño- ignoró. Pero de tanto buscar llegó al descuento por Michelena y a tiro estuvo de empatarlo; pero apareció nuevamente Maino para ahorgarle el grito a Michelena y Madrid. Así se cerró el partido; Central Norte regreso al triunfo y con una salida del DT el próximo fin de semana, Islas dirige hasta el encuentro contra Libertad de Sunchales.