Racing de Cordoba 1 - Central Norte 0

IMAGENES DE CENTRAL NORTE VS ALUMNI

El "Cuervo" gano por 1 a 0 a 9 de Julio

Central Norte cerro la mejor temporada del 2010 y que el "Sapito" Coleoni dijo cuando llegó "juzguemen en Diciembre" y el "Sapito" cumplio hoy el cuervo está segundo en la zona 3 del Toreno Argentino "A". Ayer Domingo el "Cuervo" ganó por 1 a 0 a 9 de Julio con un gol convertido por Herrera en el segundo tiempo.
El recorrido del primer tiempo fue muy parejo. El "cuervo" entró ordenado, cerró los caminos de 9 de Julio y de esa manera supo encontrar estabilidad en el partido. Central tuvo las mejores jugadas, aunque no fueron del todo claras.
El trámite se hizo muy aburrido por momentos y daba la sensación de que nada iba a pasar tras una fuerte intensidad por buscar la pelota.
9 de Julio buscó mucho a Ochoa que no tuvo un buen primer tiempo y que le costó hacer pie ante la férrea defensa "cuerva".
En el complemento, y con un ambiente que se pareció mucho al del primer tiempo, Marcelo Herrera le iba a dar la victoria sobre los 21’. En una jugada rápida, Galizzi salió a cortar un centro y el rebote lo tomó Herrera, que hacía menos de dos minutos que estaba en cancha y terminó definiendo contra uno de los postes de Galizzi.
En lo que quedó de partido, 9 de Julio fue en busca del empate, pero sin muchas ideas y sin aprovechar los errores del "cuervo", que supieron cuidar el resultado hasta finalizado el partido.
Esta victoria sobre 9 de Julio deja a Central Norte con el animo bastante alto para comenzar la próxima temporada en 2011.

CENTRAL NORTE 1 - 9 DE JULIO 0

Estadio: Padre Martearena.
Arbitro: José Capraro.

CENTRAL NORTE: Mariano Maino; Nicolás Romat, Carlos Fretes, Arturo Villasanti, Favio Giménez; Matías Ceballos (62’ Rodrigo Herrera), Eric Chmil, Mario Campos (62’ Marcelo Zerrizuela), Pablo Motta; Juan Perillo (84’ Federico Chávez) y Diego Magno. DT: Gustavo Coleoni.

9 DE JULIO: Jorge Galizzi; Mario Ruiz Díaz, José Luis Muñoz, Pablo Mandrile y Andrés Velasco; Gabriel Acastello (62’ Lucas Lorenzatti), Sergio Peralta, Damián Andermatten y Nicolás Domínguez (70’ Rodrigo Olivera); Sebastián Tosetto (82’ Lucas Volken) y Leonardo Ochoa. DT: Javier Berzero.

Goles en el segundo tiempo: a los 21’ Marcelo Herrera (CN).